福豚の里 とんとん広場

レストラン

赤城山の豊かな自然に育まれた福豚と
地元産の新鮮野菜をふんだんに使用した
身体にやさしい手作り料理がお楽しみいただけるレストランです。

こだわりショップ

とんとん広場のホールに広がるこだわりショップでは
林牧場の「福豚」や、Hütte Hayashiのハム・ソーセージ類の他にも
県内外でものづくりに励む生産者たちがこだわりを込めて作った加工品が揃うセレクトショップを展開しています。
お菓子、ジュース、乳製品など他ではなかなか手に入らないレアな商品や、
文房具や雑貨などのかわいらしい豚グッズも多数お目見え。
旅の思い出、家族や友人へのお土産探しにお立ち寄りください。

手作りウィンナー教室

普段何気なく食べているウィンナーはどのように作られているのか。
食べ物のこと、大切なことをもっと伝えたい、そんな思いからウィンナー作りを体験できる教室を開催しています。

HUTTE HAYASHI

「赤城山を、世界に誇る 生ハムの産地に。」
2019年春に新しく誕生した、国産プレミアムブランドHütte Hayashiが送る本物の味と香りの世界をご体感ください。