
AKAGI&VENTURE PROJECTでは 食と自然体験に関連した3つの事業を展開しています。
AKAGI&VENTURE PROJECTでは 食と自然体験に関連した3つの事業を展開しています。
福豚と地元野菜が主役の農家レストラン
赤城山の素晴らしい自然環境に育まれた「福豚」のおいしさをたくさんの人に知ってほしい。 手作りのやさしさと、食べる楽しさを感じてほしい。 そんな作り手の思いから、農家レストラン「福豚の里 とんとん広場」は始まりました。 レストランで使う食材は、林牧場が自信を持ってお届けする安心・安全な「福豚」と、自家菜園や地元の仲間が愛情を込めて育てた新鮮野菜のみ。 お客様の笑顔ほころぶひとときを思いながら、手作りにこだわった身体にやさしい料理と、明るい笑顔でお迎えします。
BRAND SITE国産プレミアム生ハムブランド
本場ドイツ仕込みの職人技と、自然豊かな赤城山の風土、
そして選び抜かれた「福豚」が織り成す本格的なハム・ソーセージ。
手作りにこだわり、味にこだわり、素材にこだわるマイスターの教えが息づいたHütte Hayashiのものづくりは、ドイツの歴史あるコンテストやモンドセレクションなどでも数多くの賞を受賞しています。
Hütte Hayashiが世界に向けて送り出す、とっておきの味と香りをお愉しみください。
1日限定10組のキャンプ場
赤城山の大自然に囲まれた芝生と森のフィールドで、
本格的な炭火のバーベキューが手ぶらで楽しめるざわざわ森は
とんとん広場からほど近い森の中にあります。
森林の爽やかな風に吹かれながらハンモックに揺られたり、電源完備のサイトでキャンプをしたり
敷地内にあるロッジの図書室で本を読んだりと
バーベキュー以外にも楽しみはたくさん。
思い思いの時間を過ごしながら、自然と触れ合う特別な体験を。